1. Giornata - 04.10.2014 al 04.10.2014
| 04/10/2014 15:00 |
C.D. Cisneros Alter |
- |
AD. Duggi F.S. |
9 |
: |
2 |
| 04/10/2014 15:00 |
C.F.S. Costa Sur |
- |
Las Cuevecitas F.S. |
1 |
: |
1 |
| 04/10/2014 15:00 |
E.M.. Chinguaro |
- |
C.D. Salesianos - La Orotava |
7 |
: |
3 |
| 04/10/2014 15:00 |
C.F.S. Fonononos |
- |
CFS. CJ. La Matanza |
15 |
: |
0 |
| 04/10/2014 15:00 |
C.D. China Iguste F.S. |
- |
U.D. El Porve |
8 |
: |
0 |
| 04/10/2014 15:00 |
C.F.S. Uruguay La Salle |
- |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
38 |
: |
0 |
2. Giornata
| |
CFS. CJ. La Matanza |
- |
C.D. China Iguste F.S. |
2 |
: |
14 |
| |
AD. Duggi F.S. |
- |
E.M.. Chinguaro |
0 |
: |
4 |
| |
U.D. El Porve |
- |
C.F.S. Costa Sur |
4 |
: |
5 |
| |
C.D. Salesianos - La Orotava |
- |
C.F.S. Uruguay La Salle |
0 |
: |
6 |
| |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
- |
C.F.S. Fonononos |
0 |
: |
20 |
| |
Las Cuevecitas F.S. |
- |
C.D. Cisneros Alter |
1 |
: |
7 |
3. Giornata
| |
C.F.S. Fonononos |
- |
C.D. Salesianos - La Orotava |
8 |
: |
5 |
| |
C.D. China Iguste F.S. |
- |
C.F.S. Costa Sur |
3 |
: |
1 |
| |
E.M.. Chinguaro |
- |
Las Cuevecitas F.S. |
11 |
: |
1 |
| |
CFS. CJ. La Matanza |
- |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
2 |
: |
3 |
| |
C.F.S. Uruguay La Salle |
- |
AD. Duggi F.S. |
11 |
: |
1 |
| |
C.D. Cisneros Alter |
- |
U.D. El Porve |
10 |
: |
3 |
4. Giornata
| |
C.D. Salesianos - La Orotava |
- |
CFS. CJ. La Matanza |
8 |
: |
1 |
| |
AD. Duggi F.S. |
- |
C.F.S. Fonononos |
1 |
: |
12 |
| |
U.D. El Porve |
- |
E.M.. Chinguaro |
2 |
: |
8 |
| |
C.F.S. Costa Sur |
- |
C.D. Cisneros Alter |
4 |
: |
7 |
| |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
- |
C.D. China Iguste F.S. |
2 |
: |
10 |
| |
Las Cuevecitas F.S. |
- |
C.F.S. Uruguay La Salle |
2 |
: |
4 |
5. Giornata
| |
C.F.S. Fonononos |
- |
Las Cuevecitas F.S. |
11 |
: |
1 |
| |
C.D. China Iguste F.S. |
- |
C.D. Cisneros Alter |
3 |
: |
9 |
| |
E.M.. Chinguaro |
- |
C.F.S. Costa Sur |
15 |
: |
2 |
| |
CFS. CJ. La Matanza |
- |
AD. Duggi F.S. |
1 |
: |
1 |
| |
C.F.S. Uruguay La Salle |
- |
U.D. El Porve |
11 |
: |
1 |
| |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
- |
C.D. Salesianos - La Orotava |
1 |
: |
19 |
6. Giornata
| |
C.D. Salesianos - La Orotava |
- |
C.D. China Iguste F.S. |
5 |
: |
5 |
| |
AD. Duggi F.S. |
- |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
8 |
: |
0 |
| |
U.D. El Porve |
- |
C.F.S. Fonononos |
2 |
: |
15 |
| |
C.F.S. Costa Sur |
- |
C.F.S. Uruguay La Salle |
4 |
: |
9 |
| |
C.D. Cisneros Alter |
- |
E.M.. Chinguaro |
6 |
: |
5 |
| |
Las Cuevecitas F.S. |
- |
CFS. CJ. La Matanza |
6 |
: |
0 |
7. Giornata
| |
C.F.S. Fonononos |
- |
C.F.S. Costa Sur |
15 |
: |
1 |
| |
C.D. China Iguste F.S. |
- |
E.M.. Chinguaro |
2 |
: |
3 |
| |
C.D. Salesianos - La Orotava |
- |
AD. Duggi F.S. |
6 |
: |
3 |
| |
CFS. CJ. La Matanza |
- |
U.D. El Porve |
0 |
: |
0 |
| |
C.F.S. Uruguay La Salle |
- |
C.D. Cisneros Alter |
2 |
: |
3 |
| |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
- |
Las Cuevecitas F.S. |
2 |
: |
6 |
8. Giornata
| |
C.F.S. Costa Sur |
- |
CFS. CJ. La Matanza |
15 |
: |
3 |
| |
AD. Duggi F.S. |
- |
C.D. China Iguste F.S. |
3 |
: |
3 |
| |
Las Cuevecitas F.S. |
- |
C.D. Salesianos - La Orotava |
3 |
: |
2 |
| |
U.D. El Porve |
- |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
8 |
: |
5 |
| |
C.D. Cisneros Alter |
- |
C.F.S. Fonononos |
6 |
: |
9 |
| |
E.M.. Chinguaro |
- |
C.F.S. Uruguay La Salle |
2 |
: |
1 |
9. Giornata
| |
CFS. CJ. La Matanza |
- |
C.D. Cisneros Alter |
2 |
: |
11 |
| |
C.F.S. Fonononos |
- |
E.M.. Chinguaro |
8 |
: |
1 |
| |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
- |
C.F.S. Costa Sur |
3 |
: |
3 |
| |
C.D. Salesianos - La Orotava |
- |
U.D. El Porve |
6 |
: |
3 |
| |
C.D. China Iguste F.S. |
- |
C.F.S. Uruguay La Salle |
4 |
: |
10 |
| |
AD. Duggi F.S. |
- |
Las Cuevecitas F.S. |
3 |
: |
5 |
10. Giornata
| |
C.F.S. Costa Sur |
- |
C.D. Salesianos - La Orotava |
4 |
: |
5 |
| |
C.F.S. Uruguay La Salle |
- |
C.F.S. Fonononos |
1 |
: |
5 |
| |
E.M.. Chinguaro |
- |
CFS. CJ. La Matanza |
9 |
: |
4 |
| |
U.D. El Porve |
- |
AD. Duggi F.S. |
4 |
: |
8 |
| |
C.D. China Iguste F.S. |
- |
Las Cuevecitas F.S. |
3 |
: |
2 |
| |
C.D. Cisneros Alter |
- |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
17 |
: |
2 |
11. Giornata
| |
CFS. CJ. La Matanza |
- |
C.F.S. Uruguay La Salle |
3 |
: |
7 |
| |
C.F.S. Fonononos |
- |
C.D. China Iguste F.S. |
8 |
: |
0 |
| |
Las Cuevecitas F.S. |
- |
U.D. El Porve |
5 |
: |
1 |
| |
C.D. Salesianos - La Orotava |
- |
C.D. Cisneros Alter |
3 |
: |
7 |
| |
AD. Duggi F.S. |
- |
C.F.S. Costa Sur |
8 |
: |
5 |
| |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
- |
E.M.. Chinguaro |
2 |
: |
7 |
12. Giornata
| |
C.D. Salesianos - La Orotava |
- |
E.M.. Chinguaro |
4 |
: |
8 |
| |
CFS. CJ. La Matanza |
- |
C.F.S. Fonononos |
2 |
: |
15 |
| |
Las Cuevecitas F.S. |
- |
C.F.S. Costa Sur |
1 |
: |
0 |
| |
U.D. El Porve |
- |
C.D. China Iguste F.S. |
1 |
: |
9 |
| |
AD. Duggi F.S. |
- |
C.D. Cisneros Alter |
1 |
: |
3 |
| |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
- |
C.F.S. Uruguay La Salle |
1 |
: |
0 |
13. Giornata
| |
C.D. China Iguste F.S. |
- |
CFS. CJ. La Matanza |
9 |
: |
3 |
| |
C.F.S. Fonononos |
- |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
11 |
: |
0 |
| |
E.M.. Chinguaro |
- |
AD. Duggi F.S. |
5 |
: |
3 |
| |
C.F.S. Costa Sur |
- |
U.D. El Porve |
8 |
: |
4 |
| |
C.F.S. Uruguay La Salle |
- |
C.D. Salesianos - La Orotava |
8 |
: |
3 |
| |
C.D. Cisneros Alter |
- |
Las Cuevecitas F.S. |
3 |
: |
2 |
14. Giornata
| |
AD. Duggi F.S. |
- |
C.F.S. Uruguay La Salle |
3 |
: |
12 |
| |
C.D. Salesianos - La Orotava |
- |
C.F.S. Fonononos |
1 |
: |
8 |
| |
Las Cuevecitas F.S. |
- |
E.M.. Chinguaro |
1 |
: |
2 |
| |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
- |
CFS. CJ. La Matanza |
7 |
: |
1 |
| |
C.F.S. Costa Sur |
- |
C.D. China Iguste F.S. |
3 |
: |
1 |
| |
U.D. El Porve |
- |
C.D. Cisneros Alter |
0 |
: |
9 |
15. Giornata
| |
CFS. CJ. La Matanza |
- |
C.D. Salesianos - La Orotava |
2 |
: |
4 |
| |
C.F.S. Fonononos |
- |
AD. Duggi F.S. |
8 |
: |
1 |
| |
C.D. Cisneros Alter |
- |
C.F.S. Costa Sur |
5 |
: |
4 |
| |
E.M.. Chinguaro |
- |
U.D. El Porve |
7 |
: |
1 |
| |
C.D. China Iguste F.S. |
- |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
3 |
: |
6 |
| |
C.F.S. Uruguay La Salle |
- |
Las Cuevecitas F.S. |
8 |
: |
0 |
16. Giornata
| |
C.D. Salesianos - La Orotava |
- |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
7 |
: |
1 |
| |
Las Cuevecitas F.S. |
- |
C.F.S. Fonononos |
0 |
: |
5 |
| |
U.D. El Porve |
- |
C.F.S. Uruguay La Salle |
_ |
: |
_ |
| |
C.F.S. Costa Sur |
- |
E.M.. Chinguaro |
3 |
: |
7 |
| |
AD. Duggi F.S. |
- |
CFS. CJ. La Matanza |
8 |
: |
2 |
| |
C.D. Cisneros Alter |
- |
C.D. China Iguste F.S. |
5 |
: |
3 |
17. Giornata
| |
C.D. China Iguste F.S. |
- |
C.D. Salesianos - La Orotava |
2 |
: |
6 |
| |
C.F.S. Fonononos |
- |
U.D. El Porve |
13 |
: |
0 |
| |
CFS. CJ. La Matanza |
- |
Las Cuevecitas F.S. |
1 |
: |
8 |
| |
C.F.S. Uruguay La Salle |
- |
C.F.S. Costa Sur |
10 |
: |
5 |
| |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
- |
AD. Duggi F.S. |
3 |
: |
8 |
| |
E.M.. Chinguaro |
- |
C.D. Cisneros Alter |
4 |
: |
9 |
18. Giornata
| |
U.D. El Porve |
- |
CFS. CJ. La Matanza |
9 |
: |
1 |
| |
C.F.S. Costa Sur |
- |
C.F.S. Fonononos |
4 |
: |
15 |
| |
E.M.. Chinguaro |
- |
C.D. China Iguste F.S. |
2 |
: |
4 |
| |
Las Cuevecitas F.S. |
- |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
4 |
: |
1 |
| |
AD. Duggi F.S. |
- |
C.D. Salesianos - La Orotava |
6 |
: |
5 |
| |
C.D. Cisneros Alter |
- |
C.F.S. Uruguay La Salle |
4 |
: |
3 |
19. Giornata
| |
CFS. CJ. La Matanza |
- |
C.F.S. Costa Sur |
2 |
: |
10 |
| |
C.F.S. Fonononos |
- |
C.D. Cisneros Alter |
10 |
: |
2 |
| |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
- |
U.D. El Porve |
2 |
: |
9 |
| |
C.D. Salesianos - La Orotava |
- |
Las Cuevecitas F.S. |
6 |
: |
1 |
| |
C.D. China Iguste F.S. |
- |
AD. Duggi F.S. |
9 |
: |
2 |
| |
C.F.S. Uruguay La Salle |
- |
E.M.. Chinguaro |
6 |
: |
2 |
20. Giornata
| |
C.F.S. Costa Sur |
- |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
7 |
: |
3 |
| |
E.M.. Chinguaro |
- |
C.F.S. Fonononos |
4 |
: |
2 |
| |
Las Cuevecitas F.S. |
- |
AD. Duggi F.S. |
2 |
: |
5 |
| |
U.D. El Porve |
- |
C.D. Salesianos - La Orotava |
5 |
: |
8 |
| |
C.F.S. Uruguay La Salle |
- |
C.D. China Iguste F.S. |
_ |
: |
_ |
| |
C.D. Cisneros Alter |
- |
CFS. CJ. La Matanza |
21 |
: |
1 |
21. Giornata
| |
AD. Duggi F.S. |
- |
U.D. El Porve |
2 |
: |
2 |
| |
C.F.S. Fonononos |
- |
C.F.S. Uruguay La Salle |
9 |
: |
1 |
| |
Las Cuevecitas F.S. |
- |
C.D. China Iguste F.S. |
6 |
: |
2 |
| |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
- |
C.D. Cisneros Alter |
4 |
: |
18 |
| |
CFS. CJ. La Matanza |
- |
E.M.. Chinguaro |
4 |
: |
17 |
| |
C.D. Salesianos - La Orotava |
- |
C.F.S. Costa Sur |
5 |
: |
2 |
22. Giornata
| |
C.F.S. Costa Sur |
- |
AD. Duggi F.S. |
_ |
: |
_ |
| |
C.D. China Iguste F.S. |
- |
C.F.S. Fonononos |
_ |
: |
_ |
| |
E.M.. Chinguaro |
- |
C.D. Salesianos - La Cuesta |
_ |
: |
_ |
| |
U.D. El Porve |
- |
Las Cuevecitas F.S. |
_ |
: |
_ |
| |
C.F.S. Uruguay La Salle |
- |
CFS. CJ. La Matanza |
_ |
: |
_ |
| |
C.D. Cisneros Alter |
- |
C.D. Salesianos - La Orotava |
_ |
: |
_ |
Riposo: C.D. China Iguste F.S. C.F.S. Costa Sur C.D. Cisneros Alter E.M.. Chinguaro C.F.S. Uruguay La Salle C.F.S. Fonononos U.D. El Porve Las Cuevecitas F.S. AD. Duggi F.S. C.D. Salesianos - La Orotava C.D. Salesianos - La Cuesta CFS. CJ. La Matanza Riposo: C.D. China Iguste F.S. C.F.S. Costa Sur C.D. Cisneros Alter E.M.. Chinguaro C.F.S. Uruguay La Salle C.F.S. Fonononos U.D. El Porve Las Cuevecitas F.S. AD. Duggi F.S. C.D. Salesianos - La Orotava C.D. Salesianos - La Cuesta CFS. CJ. La Matanza |